Usages de MyOzone
Où peut on appliquer ?
Virus & Microbes dans l'AIR
- Désinfecte et de purifie une pièce de 50 m2 en 20min.
- Élimine virus, bactéries, acariens et allergènes.
- Permet d’obtenir une stérilisation complète dans des endroits mal ventilés.
- Réduit les symptômes des personnes asthmatiques et allergiques.
- Permet d’obtenir une meilleure qualité d’air.
- En cas d’infection, il accélère la guérison du patient et protège l’environnement contre les infections.
- Améliore la qualité du sommeil.
- Plusieurs études scientifiques on prouvé la puissance de l’ozone même en faible dose contre virus et bactéries
Temps d'utilisation 20 min


EAU
Buvez un grand verre d’eau ozonisée par jour, aussitôt après l’avoir ozonisée et bénéficiez des bienfaits de l’ozone sur le corps.
- L’ozone est mondialement utilisé dans les traitements d’épuration et de désinfection des eaux résiduelles et potables pour éliminer les germes et pathogènes.
- Très efficace et respectueux de l’environnement.
- Ne change pas le PH de l'eau.
- Désinfecte l'eau à 99,7% les microbes ,algues et germes.
- Ne pollue pas les sols.
Temps d'utilisation : 1 Litre d'eau en 5min
Fruits & Légumes
Mangez les fruits et les légumes sans pesticides, ni conservateurs chimiques et autres produits nocifs pour votre santé et celle de vos enfants.
- Conservez vos aliments plus longtemps et naturellement.
- Sans laisser de résidus chimiques.
- Sans changer leurs goûts.
Temps d'utilisation 5 à 10 min dans l'eau.


Mauvaises odeurs
- Elimine les mauvaises odeurs dans la maison, armoires (moisis), salons, salles de bain, odeurs des animaux, tabac...
- Combat les allergènes et élimine les agents pathogènes dans l'air.
Temps d'utilisation 20 min
Viandes, Volailles & Poissons
L’ozone est une solution pertinente et reproductible pour assurer une sécurité microbiologique des aliments (poissons, viandes, volailles) sans laisser aucune trace ou résidu chimique et gustatif.
- Tue les bactéries responsables des mauvaises odeurs.
- Elimine les antibiotiques, hormones, conservateurs chimiques des aliments.
- Améliore le goût des aliments.
- Prolonge également la durée de conservation.
Temps d'utilisation 10 à 15 min dans l'eau


Accessoires Bébés
Stérilise et désinfecte rapidement les biberons et jouets des microbes et virus responsables des infections.
- Sans application de chlore ni d'eau chaude.
Temps d'utilisation 15 min
Accessoires Personnel
Aujourd’hui le monde entier vit un traumatisme en suivant des normes d’hygiène qui ne sont pas toujours efficaces et qui augmentent le stresse et la panique, ce qui cause de diminution de l’immunité chez l’HOMME.
- Désinfectez et stérilisez vos accessoires rapidement
- Mettez vos accessoires ( tel, bavette, montres, portefeuille....) dans une boîte fermée.
- Intégrez le tuyau dans la boîte.
- Activez (O3) à l'aide de votre télécommande.
Temps d'utilisation 5 à 10 min

Nos Secteurs d'activité

Secteur Domestique
Stop aux mauvaises odeurs et aux contaminations ! – Agissez à la source du problème ! Nous avons la solution !
Nous vous proposons une décontamination et une désodorisation totales : locaux, chambres, matériel médical, textiles (couvre-lits, rideaux, serviettes, etc…) par une désinfection à l’ozone.
Nos générateurs d’ozone répondent au problème de la contamination microbiologique de l’air et des surfaces par les bactéries, virus, champignons, etc.
Le canon à ozone éradique intégralement les agents contaminants. Chaque bactérie et virus, à l’origine des mauvaises odeurs, sont totalement éliminés, ce qui vous permettra d’accueillir les personnes âgées dans les meilleures conditions possibles.
Secteur Animalier
L’ozone joue un rôle important dans l’élevage des animaux car il désinfecte et désodorise l’air et l’eau. L’ozone est un des désinfectants naturels les plus puissants connus, il est utilisé dans les pays développés pour désinfecter et désodoriser l’air et l’eau. Il est produit facilement avec l’oxygène contenu dans l’air.
Dans l’élevage des animaux, l’ozone apporte les avantages suivants:
1.Désinfecter l’air.
2.Désodoriser et oxygéner l’ambiance.
3.Désinfecter l’eau consommée par les animaux.
D’autres problèmes dans les fermes proviennent de l’air:
Les ambiances sont propices à la contagion et à la transmission des maladies dans l’air : choléra aviaire, la diphtérie variole, la Meta salmonelosis, les infections de la peste aviaire, bronchites infectieuses, la Estafilococosis, etc.
Le manque d’oxygène est du à la faible ventilation et à la grande massification d’animaux.
Les fortes émanations : gaz ammoniaque, l’acide sulfurique, l’anhydride carbonique, le méthane etc
La désinfection des fermes exige de paralyser le process de production pour éviter la contamination des animaux. Le fermier est donc confronté à des jours de non productivités.
La ventilation naturelle représente un risque d’infection pour les animaux et un désagrément pour le voisinage.
Ces problèmes ont des conséquences :
- Perte d’une partie de la production (maladies) : Pertes économiques.
- Maladies cardiovasculaires et respiratoires causées par le manque d’oxygène.
- Mauvaise alimentation de l’animal et diminution de la transformation du fourrage en viande.
- Augmentation du stress des animaux ce qui réduit la vie et la productivité
- Détérioration de l’apparence et de la couleur des animaux
- Les odeurs provoquent des problèmes avec le voisinage


Secteur Scolaire
1,2,3…OZONE
Chaque année, des milliers d’enfants sont victimes de diverses maladies transmises par des objets contaminés comme par exemple la gastro-entérite. Que ce soit par le biais des jouets présents dans les crèches touchés par d’autres enfants ou des vêtements auxquels les bactéries et virus iront s’accrocher. les contacts entre enfants favorisent également la contamination.
La salubrité de la crèche ou de la garderie est primordiale pour assurer la bonne santé de nos chers bambins. C’est pour cela qu’il est important d’adapter les techniques de désinfections, d’autant plus en cette période de pandémie. Ainsi, l’utilisation des générateurs d’ozone trouve son importance, non seulement pour la désinfection de l’air ambiant des crèches, mais aussi pour la désinfection des surfaces en contact avec les enfants.
De nombreuses études sur l’utilisation des générateurs d’ozone dans les crèches ont démontré que les propriétés virucides et bactéricides de l’ozone permettent une désinfection très rapide et efficace sans être un danger pour l’enfant lors des périodes d’inoccupations des locaux.
Secteur Hospitalier
Les maladies nosocomiales constituent un problème sérieux dans des cliniques et des hôpitaux, où la population exposée est spécialement sensible. Il semble fondamental de maintenir dans ces installations une atmosphère sans aucun micro-organismes et allergènes.
Nos générateurs empêchent la multiplication des contaminations en utilisant des systèmes de fabrication de biocide écologique.
Nous vous proposons la destruction de micro-organismes (bactéries, virus, champignons), COV (Composés Organiques Volatiles), des odeurs des murs, des plafonds et des sols.


Secteur Hôtelier
Vous souhaitez désinfecter les chambres de votre hôtel et rassurer vos clients ?
Le nettoyage des chambres est un élément important à prendre en considération dans le cadre de votre politique de qualité et sanitaire. De grandes chaînes ont déjà mis en place des solutions à l’ozone pour la désinfection ( Accor, Best Western entre autres)
Vous pouvez entre chaque passage de clientèle réaliser une désinfection globale et purifier l’air de vos chambres. L’utilisation d’un générateur d’ozone permet d’éliminer les bactéries et virus mais également d’assainir l’ambiance par la destruction des odeurs.
Un traitement à l’ozone permet de :
• Éliminer les virus et bactéries
• Détruire les odeurs (corporelles, tabac, poubelles, nourritures, alcool…)
• Désinfecter la totalité des revêtements (Moquettes, rideaux, draps)
• Purifier l’atmosphère en laissant une odeur de fraîcheur et de propreté
• Désinfecter l’ensemble des surfaces par une diffusion sans limite du fait de l’émission de l’ozone (Matelas, coussins, serviettes)
De plus l’ozone élimine les champignons, les moisissures et les acariens.
Vous apportez une garantie supplémentaires à vos visiteurs grâce à l’ozone.
Secteur de la Restauration
Malgré tout des mesures et des protocoles seront toujours nécessaires. Les restaurants et bars sont des lieux où se croisent des milliers de personnes et qui nécessitent des protocoles sanitaires permanents. En salle ou en cuisine les virus et les bactéries restent à l’affût…
La cuisine nécessite un protocole sanitaire rigoureux et une surveillance de tous les jours. On retrouve dans cette partie de l’établissement tous les facteurs favorables au développement et à la propagation des virus, des bactéries, des champignons et autres germes. En effet les différentes conditions sont réunies :
- Promiscuité,
- Chaleur,
- Échanges verbaux et physiques,
- Contacts avec les ustensiles,
- Manipulation des aliments,
- Production de graisses,
- Fumées
- Variations thermiques…


Secteur Logistique
Stop aux mauvaises odeurs et aux contaminations ! – Agissez à la source du problème ! Nous avons la solution !
Nous vous proposons une décontamination et une désodorisation totales : locaux, chambres, matériel médical, textiles (couvre-lits, rideaux, serviettes, etc…) par une désinfection à l’ozone.
Nos générateurs d’ozone répondent au problème de la contamination microbiologique de l’air et des surfaces par les bactéries, virus, champignons, etc.
Le canon à ozone éradique intégralement les agents contaminants. Chaque bactérie et virus, à l’origine des mauvaises odeurs, sont totalement éliminés, ce qui vous permettra d’accueillir les personnes âgées dans les meilleures conditions possibles.
Secteur Agricole
De façon générale, l’ozone est 1.5 plus efficace que le chlore. De plus, il permet d’inactiver plus d’organismes pathogènes avec un temps de contact moins long. L’ozone est une molécule de haute énergie, dont le temps de demie-vie est de 20 min environ, qui se décompose en oxygène simple. Plus d’information sur l’ozone ici. L’ozone est produit par un générateur d’ozone.
Dans son application à la désinfection des fruits, l’ozone ne laisse pas de résidus chimiques sur la surface des fruits. Les fruits et légumes sont nettoyés avec de l’eau ozonée, qui peut ensuite être traités par filtration et/ou ozonation. Contrairement à l’eau de lavage issue d’une désinfection au chlore, l’eau de lavage issu d’un process

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